AQUAMOON

Открыть лунный портал и… принять душ. «Чудеса!», - скажете вы. А мы знаем волшебников – компанию Smart Water, способную сделать сказку былью и превратить вашу ванную комнату в космическую. И все благодаря SPA-системе AQUAMOON.


Дизайнер Михаэль Ноймайр, создавая AQUAMOON, отметил, что считает окружность совершенной формой, полностью раскрывающей стихию воды. При этом за счет эффектной подсветки и незаметной интеграции AQUAMOON в интерьер, создается впечатление, что вода льется из «двери» в космическую бесконечность. Это дарит необыкновенные эмоции, которые усиливаются различными пользовательскими сценариями.
Водяной поток, льющийся прямо из лунного портала, – именно так выглядит SPA система AQUAMOON. Благодаря современному пуристическому стилю и уникальным техническим характеристикам сочетание хромотерапии и массажного эффекта от воды превращает душевую систему AQUAMOON в настоящую SPA зону, где вы получите незабываемое ощущение релакса.
Изменив цветовую гамму и выбрав опцию Queen’s Collar, можно ощутить мощь и энергию водопада. В этом случае струи воды спа-системы AQUAMOON, под давлением, приятно массируют голову, плечи и область позвоночника. Это снимает усталость, тонизирует и позволяет отлично взбодриться с утра или расслабиться после напряженного трудового дня. Программа Tempest превращает водяной поток в ливень или приятный летний дождь.
Большие и теплые капли, падая на кожу, словно заключают ее в нежные объятия, покрывая тонким водяным коконом все тело, что пробуждает новые ощущения. Aqua Circle, благодаря струе воды сфокусированной в луч или воронку, действует более мягко и расслабляюще по сравнению с режимом AQUAMOON Queen’s Collar. Регулируя напор, можно уменьшать или увеличивать область давления воды, погружаясь в медитативность, или наоборот, насыщаться энергией.

О Нас

Благодаря нашим партнерам мы постоянно растем, совершенствуемся и помогаем это делать другим - всем тем, кто разделяет и поддерживает принципы нашей работы.

Контакты

Адрес: 050043, Республика Казахстан, г. Алматы, мкр. Мирас, д.65, оф. 408

Тел: +7 (727) 317 2777
        +7 (701) 768 1948
        +7 (777) 220 2451

Email: smartwater.kz@gmail.com

© Smart Water. All Rights Reserved. Designed By StyleofEurasia

Поиск