Добавьте в свою ванну эффектные ретро-детали в лучших традициях стиля арт-деко

В июле 2015 года президент Фонда Titanic Хесус Ферейро решил воспроизвести каюты первого и второго класса, включая ванные комнаты, для выставки "Titanic. Реконструкция".

А после знакомства с генеральным директором Bathco, Хосе Лопесом, эта идея прекратилась в реальность. Спустя месяцы исследований, разработок и подготовки, команда Bathco воспроизвела точные копии ванных комнат знаменитого океанского лайнера. Основой при создании Titanic Collection от Bathco послужили снимки и планы 1912 года, которые предоставил Фонд Titanic. Воссозданные модели были адаптированы под современные потребности. Команда Bathco не стала ограничиваться лишь умывальниками, и разработала широкий ряд изделий: мебель из красного дерева, полотенца, халаты и многое другое. Великолепие, роскошь и изысканность в каждой детали. С этой коллекцией у Вас есть возможность иметь у себя дома точную копию ванных Титаника и любые их аксессуары. Добавьте в свою ванну эффектные ретро-детали в лучших традициях стиля арт-деко.


Images: http://www.thebathcollection.com
Фотографии: http://www.thebathcollection.com

О Нас

Благодаря нашим партнерам мы постоянно растем, совершенствуемся и помогаем это делать другим - всем тем, кто разделяет и поддерживает принципы нашей работы.

Контакты

Адрес: 050043, Республика Казахстан, г. Алматы, мкр. Мирас, д.65, оф. 408

Тел: +7 (727) 317 2777
        +7 (701) 768 1948
        +7 (777) 220 2451

Email: smartwater.kz@gmail.com

© Smart Water. All Rights Reserved. Designed By StyleofEurasia

Поиск